Une ode à la cuisine italienne authentique

Quand l’Italie s’invite à votre table

Dans chaque ville d’Italie, il existe une trattoria de quartier, un lieu où l’on se retrouve pour déguster une cuisine qui a du sens, généreuse et sincère. Chez Bellantoni, nous avons voulu recréer cette expérience, en y apportant une touche de raffinement, une sélection minutieuse d’ingrédients et un savoir-faire transmis par les grands chefs transalpins.

Nous travaillons exclusivement avec des produits italiens d’exception, des pâtes fraîches élaborées chaque jour, des fromages affinés aux saveurs uniques et des sauces mijotées dans le respect des traditions. Parce qu’une grande cuisine commence toujours par des produits irréprochables.

MENU DEGUSTAZIONE PROFUMI D'ITALIA

89.- / Les mets sont à choisir parmi toute la carte

ANTIPASTO
*
PRIMO
*
SECONDO
*
DESSERT

ANTIPASTI

  • Avec oignons confits, mesclun, câpres

  • Tartare de boeuf provenant de la maison Grandjean (Cheseaux) avec jaune d'oeuf fondant, fondue de parmesan, jeunes pousses et pain Carasau

  • Carpaccio de sériole à la mangue, grenades et perles de yuzu

  • Coque de grana padano farcie d’une délicate ricotta au pesto de basilic maison, tomates cerises, concombre, oignons et olives noires

PRIMI

  • Pâtes fraîches artisanales aux tomates datterino, ricotta, pesto de basilic maison et pignons grillés

  • Pâtes fraîches artisanales, guanciale fumé, jaune d'oeuf, pecorino romano, parmesan, écailles de pecorino romano et poivre

  • Pâtes fraîches artisanales farcies de crevettes, mascarpone, parfumées au citron avec crème au parmesan et sauge

  • Pâtes fraîches artisanales aux tomates datterino, moules, palourdes, langoustines, touche de bottarga raffinée

SECONDI

  • Aubergines, sauce tomate, mozzarella fior di latte, provola fumée, parmesan, basilic, huile evo

  • Carré d’agneau rôti sélection Grandjean (Cheseaux) avec réduction au Marsala, purée de pommes de terre et légumes de saison

  • Filet de bar avec sauce au mangue, riz blanc au parmesan et légumes de saison

  • Filet de thon rouge laqué à la sauce soja, tiradito de concombre, tomates, oignon, olives Taggiasche, souffle exotique au jus de mangue avec riz blanc au parmesan et légumes de saison

DESSERTS