Une ode à la cuisine italienne authentique

Quand l’Italie s’invite à votre table

Dans chaque ville d’Italie, il existe une trattoria de quartier, un lieu où l’on se retrouve pour déguster une cuisine qui a du sens, généreuse et sincère. Chez Bellantoni, nous avons voulu recréer cette expérience, en y apportant une touche de raffinement, une sélection minutieuse d’ingrédients et un savoir-faire transmis par les grands chefs transalpins.

Nous travaillons exclusivement avec des produits italiens d’exception, des pâtes fraîches élaborées chaque jour, des fromages affinés aux saveurs uniques et des sauces mijotées dans le respect des traditions. Parce qu’une grande cuisine commence toujours par des produits irréprochables.

MENU DEGUSTAZIONE PROFUMI D'ITALIA

89.- / Les mets sont à choisir parmi toute la carte

ANTIPASTO
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PRIMO
supplément 9.- avec truffe
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SECONDO
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DESSERT

ANTIPASTI

  • Boulettes de viande (porc, boeuf), sauce tomate, parmesan, basilic, huile EVO

  • Tartare de boeuf provenant de la maison Grandjean (Cheseaux), accompagné de granella de noix, fondue de parmesan et truffe noire

  • Flan de ricotta et épinards avec une crème de safran et une fondue de parmesan

  • Salade de poulpe aux pommes de terre, carottes jaunes et oranges, céleri-rave, délicatement parfumée aux agrumes

PRIMI

  • Gnocchi maison à la lotte de mer, tomate de Pachino AOP, ail, persil frais, sel et poivre

  • Pâtes fraîches artisanales, guanciale fumé, jaune d'oeuf, pecorino romano, parmesan, écailles de pecorino romano et poivre

  • Pâtes fraîches artisanales farcies de viande, sur un lit de crème de champignons et fondue de parmesan

  • Pâtes fraîches artisanales, crème parfumée à la truffe, champignons sautés, parmesan et copeaux de truffe noire

SECONDI

  • Aubergines, sauce tomate, mozzarella fior di latte, provola fumée, parmesan, basilic, huile evo

  • Filet de boeuf sélection Grandjean (Cheseaux), réduction de Chianti, thym, amandes grillées, purée de pommes de terre violettes et légumes de saison

  • Filet de bar avec sauce au mangue, riz blanc au parmesan et légumes de saison

  • Tranche de thon en croûte de pistaches grillées, accompagnée d’une purée de pommes de terre violettes et de légumes de saison

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